comprar
                      Nuevo usuario
Llibreria Medios
 
     
   

logo

i llibreria

adreça
mail


Trípodos

web català  
     novetats            calendari
 
 

Protección de Datos

Política de Privacidad

Información actualizada el 12 febrero 2014.
De conformidad con lo que dispone el artículo 5 apartado 1 de la Lei Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, les informamos de lo seguiente:

Responsable del Fichero

Los datos del responsable de los ficheros en el cual se incluirán datos personales recogidos i tratados de esta página web són:
Librería Medios, sccl.
Carrer Valldonzella, 7
08001 Barcelona
España
93 412 33 88
lmedios@lmedios.com

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

Los datos que Vd. nos facilita a través d'aquesta web, formaran parte de ficheros de titularidad de Llibreria Medios, sccl., siendo las finalidades las que detallamos a continuación:

  • Gestión de Venta. Cuando se adquiere un producto a través de nuestra web, los datos facilitados en los apartados f "datos de envío" y "datos de facturación", si es el caso, se utilizarán para llevar a cabo la tramitación y gestión de venda y su posterior facturación. También, los datos facilitados a través del formulario "Pedidos especiales" se utilizarán igualmente para tramitar su solicitud de pedido especial.
  • Realizar Ofertas, Promociones y Sorteos. La información que Vd nos proporcione a través de nuestros formularios de recogida de datos, podrá ser utilizado para la organización de promociones y sorteos de productos comercializados mediante nuestra página web. Cada promoción, oferta o sorteo tendrá en cuenta sus propias condiciones particulares.
  • Envío de información. La librería utilizará los datos personales que el usuario proporcione en el apartado "contacte con nosotros" para responder a las solicitudes de información que nos solicite. A parte, se utilizará la información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto para enviarle información de interés sobre les novedades de los productos comercializados, así como promociones, concursos y ofertas realizados por la librería. Esta información se envia por via postal y / o electrónica. Los usuarios que no deseen recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico: lmedios@lmedios.com
  • Gestión de usuarios. La información que nos proporcione el formulario de registro de su cuenta será utilizado para la gestión de clientes y usuarios que utilicen nuestros servicios a través de la página web.
  • El llenado de los respectivos cuestionarios será obligatorio para conseguir dichos objetivos, y no serà posible conseguir las finalidades indicadas sin la obtención de la referida información personal.

Comunicación de Datos a Terceros

El Responsable del Fichero tiene prevista la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación:

  • Por disposición legal. Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en que una disposición legal así lo establecen (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales ... etc.).
  • Gestión de pagos y cobros. Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando sea necesario para formalizar y gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos (paypal, entidades bancarias o cajas de ahorro).
  • A terceros necesarios para la prestación de nuestros servicios. Se comunicarán a terceros (administraciones públicas, registros oficiales u otros profesionales como notarios ... etc) los datos de carácter personal que sean necessàries per prestar els serveis contractats.
  • Ganadores de sorteos, promociones y concursos. La librería publicará los datos que identifican a los ganadores de sorteos, promociones o concursos. Estos datos (nombres), serán publicados en nuestra página web y en las distintas redes sociales en que La Librería tenga cuenta o perfil corporativo.

Confidencialidad

La librería se obliga, en el acuerdo establecido en el artículo 10 LOPD, a guardar secreto respecto a los datos personales tratados, incluso después de finalitzada la relación comercial entre las dos partes, extendiendo esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros.

Ejercicio de Derechos

Le informamos del derecho que le asiste para ejercer sus Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud del ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de del Responsable del Fichero. Para recabar información sobre la forma de ejercer estos derechos Vd. puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos:  www.agpd.es



Aviso legal - Condiciones Generales de Venta - Protección de Datos - Créditos